Вверх страницы
Вниз страницы

Parents Portal

Объявление

Если вас тоже раздражает реклама, ее можно отключить. Стоить это будет 25 рублей))
Чтобы помочь себе и форуму --> тыкать нежно

Вы здесь » Parents Portal » Благотворительность » Благотворительный фонд "Весна в сердце"

Благотворительный фонд "Весна в сердце"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всем доброго времени суток!
Хочу поблагодарить создалей портала, за предоставление площадки, где мы сможем все вместе не только помогать друг другу советами, но и делать реальные добрый дела.
Наш фонд существует уже 3 года, мы много сделали за это время, и мы много хотим сделать, сделать, с вашей помощью.
В нашем мире достаточно безразличия и жестокости, но также и много людей, которым не безразлична чужая судьба.
В этом разделе, мы будем вывешивать срочные сборы и объявления о акциях.
http://www.vesnavserdce.ru/
из ближайших:
- к 9 мая будет организована поездка в подопечные дома престарелых , хотелось бы подготовить подарки и поздравления для бабушек (помощь-мозговой штурм самой идеи, варианты подарков, подарки)
- поездка в кардио отделение Филатовской больницы (сбор необходимых гигиенических вещей для детей проходящих там лечение )
- планируется праздник в Парке района "Таганка" на 9 мая - поздравления ветеранов, мастер классы, продажа поделок. (нужны поделки, помощь в организации рабочего инструмента для мастер классов, идеи поделок)-но это предварительно, сейчас на этапе согласования.

Мы рады любой помощи и любому новому дыханию

С уважением, Юлия

+3

2

Привет, Юлия!
Очень рады, что вы к нам присоединились!
Надеюсь, что на сайте найдутся желающие помогать и делать добрые дела!  :flag:

0

3

Мы рады видеть Ваш фонд на нашем портале! Надеемся на плодотворное и интересное сотрудничество!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

4

да, спасибо!
с вашей стороны жду баннер!

0

5

VesnaVserdce написал(а):

с вашей стороны жду баннер!

Баннер будет готов в ближайшее время  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

6

Какая замечательная новость [взломанный сайт] 
У меня просьба вынесете пожалуйста предстоящие события в отдельный постик чтобы было где обсуждать:)

0

7

Да! Конечно, это было приветствие!

+1

8

Юлия, одна моя знакомая хочет отдать 2 банки смеси. К сожалению, она инвалид и нужно к ней подъехать забрать. Вас интересует это?

0

9

Доюрый день!
к сожалению я не сразу цвидела ваше сообщение
Да, конечно если со сроком годности все хорошо, то конечно мы постараемся его забрать!только напишите мне контакты!
Мы сейчас задействованы в 2х довольно крупных для фонда проектах поэтому , я могу отвечать с задержкой, для быстроты ответа, вы можете писать напрямую мне на почту ydvoretskikh@gmail.com
Немного о проектах:
1.подготовка к первому сентября - каждый год мы стремимся обеспечить наши подопечные заведения всем необходимым к школе, те если у вас есть возможность помочь нам в этом вопросе-всегда рады.
2 Более масштабный и трудоемкий - это участие в "Душевном базаре",
Душевный базар - это предновогодняя ярмарка, где участвуют более 50 самых разнообразных фондов и организаций , это один большой организм в который люди окунаются с головой получая море позитива, на нем можно купить разнообразные hand made поделки, приянть участие в мастер -классах и посмотреть небольшое шоу, в прошлом году было кулинарное шоу и были приглашенные артисты , которые выступили для посетителей базара.
Сейчас мы занимаемся поиском творческих людей готовых предоставить нам свои поделки  на продажу, так же мы конечно же рады каждому совету, это очень важно, они толкают нас к развитию,) Все вырученные средства от продаж пойдут на реализацию проекта "Помоги ребенку"
у нас в скором времени появится инфо на сайте, на facebook и в одноклассниках
по всем вопросам всегда можно обращаться ко мне на почту, см выше,)))
спасибо!

0

10

К сожалению, вы очень долго отвечали...А с Агулайфа ваша коллега не ответила вообще...поэтому не знаю, не отдала-ли она смесь куда-то еще. Я напишу ей и тогда отвечу вам.

+1

11

на Агулайф наш замечательнейший волонтер Лариса ушла в небольшой необходимый отпуск, тк у нее произошло очень важное событие в жизни. Она еще несколько месяцев не сможет регулярно отвечать на письма
если вы хотите что-то очень срочно передать у нашего фонда есть общий контакт +7 (926) 610-04-19; e-mail: vesnavserdce@inbox.ru
а вот здесь есть информация о личных почтах волонтеров фонда
http://www.vesnavserdce.ru/index.php/o- … manda.html
Спасибо за понимание ,)
ps если у Вас есть возможность подменить Ларису на Агулайф, мы будем только благодарны,)
напишите мне

0

12

Я уже не являюсь активным пользователем Агулайфа, захожу туда только по делу. Собираю деньги и заказываю подарки для "Коробки смелости". Но если нужно будет разместить какую-то информацию от вас, то обращайтесь.

0

13

Да, с агулайфом наши отношения закончились, и нашему появлению там вряд ли обрадуются. Но бы будем стараться помочь вам в меру наших сил и возможностей этого портала 8-)

0

14

Спасибо огромное, да, помощь нужна и реальная, которую можно потрогать,) а то что отношения законились.... в жизни все бывает
завтра я уточню пароль у Ларисы и перешлю Kowwwka, подготовка к душевному базару нужна, и мы как говориться не должны ударить в грязь лицом,)
я открою здесь тему, ее нужно будет поддержать...

0

15

Ок, попробую выжать из пользователей агулайфа все возможное!)

0

16

открываю пост про душевный базар,,,)

0

17

А мне вы так пароль никакой и не прислали...Вы сами на Агулайфе размещать будете?

0

18

пароль только сегодня прислали, тк вела темы не я, а Ларису часто дергать не хочется,)
я перекину на личную почту
спасибо!

0

Вы здесь » Parents Portal » Благотворительность » Благотворительный фонд "Весна в сердце"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно