Мамы малышей этих месяцев рождения, Вам сюда! Делитесь впечатлениями, спрашивайте, советуйтесь, у Вас так много общего!
Теги: до_года
Parents Portal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Parents Portal » Дошкольники » Веснушки 2010 (март, апрель, май)
Мамы малышей этих месяцев рождения, Вам сюда! Делитесь впечатлениями, спрашивайте, советуйтесь, у Вас так много общего!
Теги: до_года
Как быстро летит время!!! Нам через 2 месяца годик!!!! (Мы апрелята)
Как быстро летит время!!!
Не то слово Нам годик в конце мая
Мы тоже апрелята, время быстро бежит...
А мы Мартята (мартовские котики).
Как быстро летит время!!! Нам через 2 месяца годик!!!! (Мы апрелята)
И мы вслед за вами через три дня тоже будем годовалышами)))
Мои девчонки родились в марте. Моей младшенькой Викульке завтра исполнится 11 месяцев.
Мы тоже апрелята, время быстро бежит...
А у вас какого числа ень рождения?
Девушки, нам всем скоро год!!!!! Какие будут соображения по празднованию первого дня рождения??? А то я прям разрываюсь, то ли сделать все по-семейному, то ли с малышней-ребятней-шариками-клоунами. Поделитесь своими идеями!!!!
Девушки, нам всем скоро год!!!!!
Блин и почему те кто родился прошлой зимой не отписываются как прошел их первогод?!
А вообще надо бы перечитать работы про ДР с конкурса "первый подарок" )))))
Девушки, нам всем скоро год!!!!! Какие будут соображения по празднованию первого дня рождения??? А то я прям разрываюсь, то ли сделать все по-семейному, то ли с малышней-ребятней-шариками-клоунами. Поделитесь своими идеями!!!!
я думала-думала... ломала голову... а будем отмечать праздник вдвоем. ну максимум еще крестный подъедет. решила, что денежку потрачу на фотосессию. и может быть закажу тортик. так что у нас будет тихо, по-семейному))
Дочке сегодня 11 месяцев, скоро днюха, будем начинать готовиться, шарики, тортики, подарочки
Дочке сегодня 11 месяцев, скоро днюха, будем начинать готовиться, шарики, тортики, подарочки
Здорово! Поздравляю!!!! Предстоят очень приятные хлопоты
Добро пожаловать в наши стройные ряды апрелят-"барашков"))) А мы вас на 9 дней младше!
А мы уже готовимся к нашему первому серьезному празднику - 1 год моей доченьке будет 5 марта! Время действительно летит очень быстро! ))))
Добро пожаловать в наши стройные ряды апрелят-"барашков"))) А мы вас на 9 дней младше!
Спасибо! Всех вас узнала бывшие жители Агулайф. Мне очень приятно что мы теперь здесь, в приятной, тихой обстановке.
А мы уже готовимся к нашему первому серьезному празднику - 1 год моей доченьке будет 5 марта! Время действительно летит очень быстро! ))))
Поздравляю вашу малышку с Днем Рождения! пусть растет счастливой, радует вас своими новыми достижениями, а вам остается только любоваться на свою крошку.
Девочки, у кого детки 12 марта родились?
Девочки, у кого детки 12 марта родились?
Вы здесь » Parents Portal » Дошкольники » Веснушки 2010 (март, апрель, май)