Супы и их разнообразие. Горячие и холодные, сладкие, супы-пюре.
Только то, что готовили сами!
Теги: суп
Parents Portal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Parents Portal » Кулинария » Супы
Супы и их разнообразие. Горячие и холодные, сладкие, супы-пюре.
Только то, что готовили сами!
Теги: суп
Мое ленивое меню.
Овощной супчик.(любимый супчик младшего)
время приготовления - около часа
время стояния у плиты - мин 20
Есть у меня почти литровая кастрюлька, так что, все пропорции рассчитаны на 1 литр воды.
Ставим кастрюлю на огонь. Пока вода закипает, чистим и режем небольшую луковицу, которую и закидываем в бурно кипящее соленое море. Вообще, каждому ингредиенту надо дать покипеть, прежде чем добавить следующий.
Пока лук купается в бурлящих волнах, чистим, трем на терке небольшую морковь и отправляем к луку.
Затем чистим и режем небольшую морковь. Вместе с ней в плавание отправляем около столовой ложки риса.
Пока все кипит, режем четверть среднего болгарского перца, потом, разбираем на веточки пару соцветий цв. капусты (у меня брокколи), чистим, режем кабачок и в конце, добавляем помидор (у меня черри и я снимаю с них кожицу). После чего, все перемешивается, накрывается крышкой и варится на небольшом огне до готовности.
Мое ленивое меню.
Овощной супчик.(любимый супчик младшего)
время приготовления - около часа
время стояния у плиты - мин 20Есть у меня почти литровая кастрюлька, так что, все пропорции рассчитаны на 1 литр воды.
Ставим кастрюлю на огонь. Пока вода закипает, чистим и режем небольшую луковицу, которую и закидываем в бурно кипящее соленое море. Вообще, каждому ингредиенту надо дать покипеть, прежде чем добавить следующий.
Пока лук купается в бурлящих волнах, чистим, трем на терке небольшую морковь и отправляем к луку.
Затем чистим и режем небольшую морковь. Вместе с ней в плавание отправляем около столовой ложки риса.
Пока все кипит, режем четверть среднего болгарского перца, потом, разбираем на веточки пару соцветий цв. капусты (у меня брокколи), чистим, режем кабачок и в конце, добавляем помидор (у меня черри и я снимаю с них кожицу). После чего, все перемешивается, накрывается крышкой и варится на небольшом огне до готовности.
а можно сделать и еще более ленивый вариант:) после пункта 1 (резки лука) в кипящее море отправить пакетик с замороженными овощами:)))) ну и в конце разнообразить тем, чего небыло в пакете - например рисом и помидоркой:))))
Вы здесь » Parents Portal » Кулинария » Супы