Что Вы готовите из мяса? Поделитесь своими проверенными рецептами!
Теги: мясо
Parents Portal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Parents Portal » Кулинария » Блюда из мяса
Что Вы готовите из мяса? Поделитесь своими проверенными рецептами!
Теги: мясо
Мое ленивое меню.
Праздничный окорок
Время приготовления - 12 часов
Время запекания - часа 3
Время стояния у плиты - 10 минут
Надо:
Свиной окорок
Мед
Горчица
Чеснок
Соль
Фольга
Действо:
Берем мясо, шпигуем его кусочками зубчиков чеснока. Смешиваем соль, мед и горчицу(по вкусу), обмазываем этим делом окорок, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку часа на 2-3(200 градусов). После чего, огонь выключаем и оставляем мясо на ночь "доходить". Утром (если духовка хорошая герметичная) будет очень нежный, теплый окорок с потрясающей корочкой!
Вы здесь » Parents Portal » Кулинария » Блюда из мяса